Processo produttivo

Zona 1- Zona sporca

In questa area (altresì chiamata area “sporca”) avviene l’immissione delle patate grezze nell’impianto di condizionamento.

Zona 2- Zona pulita

Il cuore pulsante del processo produttivo: avviene una prima selezione delle patate sbucciate su un nastro di selezione da parte del personale autorizzato.

Zona 3 – Confezionamento

Attraverso un imbuto convogliatore, le patate arrivano nella macchina confezionatrice che realizza il pack finale.

Zona 4- Stoccaggio

Il prodotto lavorato e confezionato viene stoccato in cella frigo, in apposite aree contrassegnate con spazi destinati al prodotto IGP della linea Fresco.

I prodotti della IV gamma

A valle dell’impianto Co.Pa.Vit. si ottiene un prodotto semilavorato sbucciato e tagliato secondo varie tipologie atto ad essere immediatamente utilizzato in cucina previa cottura. Il prodotto è posto sul mercato in buste per alimenti in ATM con una Shelf-life di 10 giorni ed è sempre e comunque conservato e trasportato in ambiente refrigerato alla temperatura non superiore a 4 ° C.