I cambiamenti nello stile di vita dovuti alla frenesia, al crescente impegno richiesto dall’attività lavorativa, alla ridotta durata della pausa pranzo e all’incidenza del lavoro femminile hanno avuto conseguenze sul cambiamento dei modelli di consumo e quindi sulla tipologia di domanda dei prodotti alimentari.
In risposta a questi mutamenti delle abitudini alimentari, in netta contrapposizione con i cibi fast-food, nascono i prodotti IV gamma che oggi vengono considerati la “chiave di volta” per l’ortofrutta, data la praticità che li caratterizza e la capacità di mantenere un buon valore nutritivo iniziale.
La nuova gamma di patate dell’Alto Viterbese viene realizzata nel nostro stabilimento di Acquapendente grazie a macchinari di ultima generazione. Introdotti nel circuito produttivo, i tuberi vengono prima lavati e sbucciati, poi tagliati e confezionati in conformità con gli standard qualitativi interni.
I nostri operatori seguono ogni parte della trasformazione; dalla scelta delle materie prime alla creazione di una linea produttiva efficace, assicurando la realizzazione di un prodotto fresco e sano che preservi tutte le proprietà organolettiche della “Patata dell’Alto Viterbese” e con una Shelf-Life di 10 giorni (con la prospettiva futura di arrivare a 12 giorni).
Linea Fresco
Le PATATE COPAVIT LINEA FRESCO sono disponibili in vari formati:
PATATA INTERA
![](https://copavit.it/wp-content/uploads/2020/11/intere.png)
adatta a qualsiasi impiego, bollita, al vapore o semplicemente come ingrediente di partenza da tagliare a seconda dell’utilizzo che se ne vuole fare.
PATATA STICK
![](https://copavit.it/wp-content/uploads/2020/11/stick-1.png)
ottima fritta, come contorno che tanto piace a bambini e adulti, può accompagnare carne o pesce e renderli più appetitosi e sfiziosi agli occhi di tutti.
PATATA A FETTE
![](http://copavit.it/wp-content/uploads/2020/11/fette.png)
dello spessore di 3-5 mm, sono un valido ingrediente da utilizzare come accompagnamento di arrosti di carne o di pesce, ma anche consigliate fritte. Sono un contorno passepartout che rende ancora più gradevole alla vista la pietanza.
PATATA CUBETTO
![](http://copavit.it/wp-content/uploads/2020/11/cubetti.png)
ideali da fare al forno in accompagnamento ad un buon arrosto, oppure lesse come contorno, oppure come ingrediente principale di zuppe e minestre.
PATATA SPICCHIO
![](http://copavit.it/wp-content/uploads/2020/11/stick.png)
ideali da fare al forno in accompagnamento ad un buon arrosto