Linea Fresco – IV Gamma

I cambiamenti nello stile di vita dovuti alla frenesia, al crescente impegno richiesto dall’attività lavorativa, alla ridotta durata della pausa pranzo e all’incidenza del lavoro femminile hanno avuto conseguenze sul cambiamento dei modelli di consumo e quindi sulla tipologia di domanda dei prodotti alimentari.

In risposta a questi mutamenti delle abitudini alimentari, in netta contrapposizione con i cibi fast-food, nascono i prodotti IV gamma che oggi vengono considerati la “chiave di volta” per l’ortofrutta, data la praticità che li caratterizza e la capacità di mantenere un buon valore nutritivo iniziale.

La nuova gamma di patate dell’Alto Viterbese viene realizzata nel nostro stabilimento di Acquapendente grazie a macchinari di ultima generazione. Introdotti nel circuito produttivo, i tuberi vengono prima lavati e sbucciati, poi tagliati e confezionati in conformità con gli standard qualitativi interni.
I nostri operatori seguono ogni parte della trasformazione; dalla scelta delle materie prime alla creazione di una linea produttiva efficace, assicurando la realizzazione di un prodotto fresco e sano che preservi tutte le proprietà organolettiche della “Patata dell’Alto Viterbese” e con una Shelf-Life di 10 giorni (con la prospettiva futura di arrivare a 12 giorni).

Linea Fresco

Le PATATE COPAVIT LINEA FRESCO sono disponibili in vari formati:

PATATA INTERA

adatta a qualsiasi impiego, bollita, al vapore o semplicemente come ingrediente di partenza da tagliare a seconda dell’utilizzo che se ne vuole fare.

PATATA STICK

ottima fritta, come contorno che tanto piace a bambini e adulti, può accompagnare carne o pesce e renderli più appetitosi e sfiziosi agli occhi di tutti.

PATATA A FETTE

dello spessore di 3-5 mm, sono un valido ingrediente da utilizzare come accompagnamento di arrosti di carne o di pesce, ma anche consigliate fritte. Sono un contorno passepartout che rende ancora più gradevole alla vista la pietanza.

PATATA CUBETTO

ideali da fare al forno in accompagnamento ad un buon arrosto, oppure lesse come contorno, oppure come ingrediente principale di zuppe e minestre.

PATATA SPICCHIO

ideali da fare al forno in accompagnamento ad un buon arrosto